Fettquellen

Auf den ersten Blick mag die Fettauswahl eintönig aussehen. Es gibt aber ganz viele verschiedene Fettresourcen:

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Knochenmark
84.4g Fett/100g
Erhältlich als Röhren wie auf dem Bild oder als Schiffchen.

Fett (hier Rinderfett)
70g Fett/100g
Fettabschnitte gibt es günstig beim Metzger. Ein Abfallprodukt ist auch Rinderfett.

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Rückenspeck gesalzen
90g Fett/100g

Schmalz/Talg (herausgelassen aus Rinderfett)
99.7g Fett/100g
Gibt es auch als Gänseschmalz.

Ghee
99.8g Fett/100g
Es gibt auch Ghee aus Ziegenmilch.

Butter
81g Fett/100g
Sahne hat 30g Fett/100g

Braune Butter
83.2g Fett/100g

Geringerer Fettanteil

Eigelb
31.9g Fett/100g

Schweinebauch/Speck
30g Fett/100g je nach Fettanteil

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