Fettquellenvon in Carnivore Themenan Veröffentlicht am Auf den ersten Blick mag die Fettauswahl eintönig aussehen. Es gibt aber ganz viele verschiedene Fettresourcen: Knochenmark84.4g Fett/100gErhältlich als Röhren wie auf dem Bild oder als Schiffchen. Fett (hier Rinderfett)70g Fett/100gFettabschnitte gibt es günstig beim Metzger. Ein Abfallprodukt ist auch Rinderfett. Rückenspeck gesalzen90g Fett/100g Schmalz/Talg (herausgelassen aus Rinderfett)99.7g Fett/100gGibt es auch als Gänseschmalz. Ghee99.8g Fett/100gEs gibt auch Ghee aus Ziegenmilch. Butter81g Fett/100gSahne hat 30g Fett/100g Braune Butter83.2g Fett/100g Geringerer Fettanteil Eigelb31.9g Fett/100g Schweinebauch/Speck30g Fett/100g je nach Fettanteil